Constructeur de maisons ossature bois en Provence
Une question ? Contactez-nous au +33 (0)4 13 07 89 73

Rgpd

Type et finalité des données collectées sur le site www.lesmaisonsdejoseph.com 

Lorsque vous complétez le formulaire de contact et partagez des informations personnelles, vous acceptez l'utilisation de ces dernières par LES MAISONS DE JOSEPH (CDB84). Cette collecte s'établie également de par l'interactivité établie entre vous-même et notre site web.
Ces informations doivent être licites et exactes (nom, prénom, adresse postale, adresse électronique et numéro de téléphone fixe et/ou portable).

Additionnellement aux données collectées dans le formulaire de contact, nous conservons les informations que vous nous partagez concernant votre projet, et toute donnée utile nous permettant de vous garantir un service de qualité. Les informations collectées sont alors considérées comme non confidentielles au sein de notre société et pour ses collaborateurs.
Nous ne commercialisons pas ces données et nous abstenons de toute collecte, de toute utilisation détournée d'une manière générale, de tout acte susceptible de porter atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes.
Pour accompagner votre projet, nous pourrons cependant être amenés à partager vos données avec des partenaires professionnels.

LES MAISONS DE JOSEPH (CDB84) utilisent vos données personnelles : 
- dans le but de favoriser la communication et les échanges entre les tiers concernés par le projet de construction.
Ce type de projet imposant du temps à la réflexion et nécessitant un suivi sur le long terme, nous conservons vos données jusqu'à mention contraire de votre part,
- de vous tenir informé de l'actualité des MAISONS DE JOSEPH (CDB84) grâce à notre Newsletter. Dans ce cadre, il est possible à tout moment de vous désinscrire à cette communication.

Vos droits sur vos données personnelles : 
Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (General Data Protection Regulation) adopté par le Parlement Européen le 14 avril 2016, et à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, vous avez le droit à :
- l'accès et la portabilité de vos données (i.e recevoir une copie des données vous concernant en notre possession),
- la modification de vos données personnelles,
- la suppression de vos données personnelles (droit à l'oubli),
- la suppression du consentement et l'objection au traitement (nous n'utiliserons plus vos données personnelles).
Pour cela, vous pouvez contacter notre siège social, soit :
- par téléphone : +33(0)4 13 07 89 73
- par mail : contact@lmdj84.com
- par courrier : 3, rue de Montconis - 30131 PUJAUT
en indiquant votre nom et prénom et/ou votre raison sociale.

Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :
Protocole SSL (Secure Sockets Layer)
Protocole SET (Secure Electronic Transaction)
Gestion des accès - personne autorisée
Gestion des accès - personne concernée
Logiciel de surveillance du réseau
Sauvegarde informatique
Développement de certificat numérique
Identifiant / mot de passe
Pare-feu (Firewall)
Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d'assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Information sur les cookies :
Lors de votre visite sur le site www.lesmaisonsdejoseph.com, un cookie peut s'installer automatiquement sur votre logiciel de navigation. Ce cookie est un bloc de données qui ne permet pas d'identifier les utilisateurs, mais d'enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site.
Ce cookie sert à améliorer la fonctionnalité et la performance du site, en passant par la génération de statistiques (Google Analytics).
Vous pouvez accepter ou vous opposer à ces cookies.